Ещё один простой блог в интернете, одного из жителей Сызрани, который считает себя дизайнером, WEB-мастером и фотографом-любителем

просто блог

QR CODE для записиQR CODE для записи “Joxi — бизнес по-русски!”

Joxi — бизнес по-русски!

Есть приложение Joxi для создания скриншотов. Когда они только появились — они пытались что-то делать, были одни из первых, кто запустил своё приложение под Linux, приложение было удобное. Время идёт и, как обычно оно бывает: отхватив кусок пирога — они забивают на пользователей.

Где-то два года назад их приложение работало хорошо. Потом они начали выпускать новые глючные, не работающие обновления. Я долго сидел на старой версии и она меня устраивала, но чёрт дёрнул и я обновился. И всё, пиздец, ничего толком не работает, но на тот момент ещё осталась возможность слать просто скриншоты без рисования на них в свой аккаунт. Казалось бы не страшно, можно и этим обойтись. Но я уже второй год платил им за подписку. 400 рублей не большие деньги и хрен бы с ними. И сегодня у меня слетела авторизация и приложение стало не дееспособным. Воспользоваться платной подпиской теперь нет возможности. Я высказался в их ECHO группе, разумеется с матом, потому что они уже 2.5 года ебут мозги и нигде у них на сайте не написано «наше приложение не работает под Линуском, не тратьте свои деньги», то есть наёбывают. Как говорится в русском бизнесе: «не наебёшь — не проживёшь!» И вишенкой на торте — они заблокировали мой аккаунт на ECHO. Вот вам и суппорт у платных подписок. никакой стрессоустойчивости.

Сделал запрос на возврат, посмотрим что произойдёт. Требовать с них с середины лета (это как минимум половина оплаченного периода) бессмысленно, посмотрим вернут ли он 1/4 часть.

Я же успешно перешёл на Flameshot, что и всем рекомендую. На Убунту ставится одной строкой:
sudo apt install flameshot

Оставить комментарий

В блоге включена ручная модерация комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.
Поля отмеченный звездочкой * обязательны к заполнению

Перед отправкой формы: