Ещё один простой блог в интернете, одного из жителей Сызрани, который считает себя дизайнером, WEB-мастером и фотографом-любителем

просто блог

QR CODE для записиQR CODE для записи “Я люблю свой город, я люблю свою Россию, я Патриот!”

Я люблю свой город, я люблю свою Россию, я Патриот!

Начать прослушивание АрияПатриот [Крещение огнём (2003)]

Вот скажите, как можно не любить свою страну, свою Родину, нашу Россию? Её нельзя не любить! Тот кто не любит её — тот не Патриот!


Ведь только у нас в стране могут собирать подписи, чтобы закрыть круглосуточный магазин, в котором была та самая смесь на разлив из-за которой под окнами у этого самого магазина постоянно пьянка под музыку из автомобилей, а под утро драки и поножовщина. И ведь только у нас могут на месте закрытого круглосуточного магазина, который очень нравился местным жителям… Ведь только там можно было купить ночью хлеб… А ты разве не ночью ходишь за хлебом? Ну ты точно не патриот… На месте закрытого магазина могут открыть круглосуточный магазин «Горилка». И где ещё, если не в нашей любимой стране, так милиция заботится о гражданах? Они так сильно любят граждан России, что ни за что не приедут ночью угомонить своих пьяных граждан страны, которые в три часа ночи включают 7 раз подрят «Черный бумер» и после каждого окончания этой песни орут (хотелось бы заметить — особенно девушки) что есть силы, а во время очередного включения «на всю катушку» этой замечательной песенки, орут ещё сильнее. Они же радуются жизни, зачем их отвлекать. Да и детям которые пытаются спать в три часа ночи это тоже полезно, ведь они таким образом приучаются к высокому искусству.

А спустя ещё год, могут рядом поставить храм, для местных жителей, что бы не только ночью местные жители обретали познания в этом высоком искусстве, но и днём слушали песнопения и звон колоколов.

Только в нашей любимой стране дороги сделаны так, чтобы водители не скучали, совершенствовали свою езду. Ведь именно езда с препятствиями повышает навыки вождения, не дает расслабиться. Ну а те кто расслабился — получают своё — или лоб в лоб или кювет. Разве в какой то ещё стране так заботятся о своём население? Страна помогает делать естественный отбор, иногда даже с пеленок.

И ведь именно сэкономленные средства на дорогах (да и не только) позволяют строить особняки жителям нашей страны.

Только у нас скорая может добираться до больного больше часа. Это тоже естественный отбор, выживают только лучшие особи. А иногда диспетчера скорой и вовсе могут сказать, что нет машин. Заранее делая естественный отбор. Ведь зачем волочить больного и немощного, тратить на него средства, когда на эти средства лучше купить «бэху».

Только у нас в стране зарплаты и пенсии могут быть в размере прожиточного минимума. Это закаляет организм и психику. Не дает набрать людям лишний вес. А что б ещё здоровее был народ, для надежности заботы — коммуналку приближают к прожиточному минимуму, да ещё такими быстрыми темпами, что б народ мог быстро перестраиваться и оздоравливаться. Это заменяет любые санатории, которые по-закрывали или отдали народу.

А ещё у нас в стране могут полностью ликвидировать муниципальный транспорт. Будем идти в ногу со временем, равняться на другие города, как Нью-Йорк. Так что теперь наш город ни чем не хуже Нью-Йорка и я могу гордиться своим городом.

Только в нашей стране могут по-закрывать и распродать все дет.сады, т.к. это уже ветхое здание, ему более 20 лет. И спустя лет 10 начать строить новые, которые будут отстроены лет через 20. Именно так наше государство заботится о завтрашнем поколение.

Только у нас в стране по ТВ показывают только секс и убийства. Человек должен с рождения знать все тонкости жизни.

Только в нашей великой стране есть страна внутри страны, которая зовется Москвой. И мы все эту страну очень любим и ценим. Не дай Бог там будут плохие дороги, ведь по ним ездит сам Президент, живут лучшие певцы нашей страны, такие как Тимати или Билан.

Этот список достоинств страны можно ещё очень долго продолжать и растянуть на «Войну и мир», но смысл? Тот кто не патриот этого не поймет, а кто патриот, тот и так всё это знает и любит нашу Великую Россию за всё это!

  1. Сергей # link

    Я не согласен с тем, что вы говорите о Москве. В Москве, кроме политиков и прочей элиты, МИЛИИОНЫ простых людей, которых взрывают в метро, над которыми издеваются так же, как и над всей Россией.

    Нам нельзя браниться между собой!

    Ребята, я за наш многострадальный, Божий Народ! Положить голову за брата своего — СВЯТО!

Оставить комментарий

В блоге включена ручная модерация комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.
Поля отмеченный звездочкой * обязательны к заполнению

Перед отправкой формы: