Ещё один простой блог в интернете, одного из жителей Сызрани, который считает себя дизайнером, WEB-мастером и фотографом-любителем

просто блог

QR CODE для записиQR CODE для записи “Предвыборные мысли”

Предвыборные мысли

Начать прослушивание Король и ШутКукла колдуна [Акустический альбом (1999)]

По телеку начались предвыборные дебаты, поэтому очередная предвыборная тема, но это просто мысли вслух.
Вы всё ещё верите в выборы? А мы уже пришли к вам!

Насколько я помню, когда Ельцин вдруг ни с того ни с другого решил покинуть пост Президента РФ, он сразу же, так же ни с того ни с сего, предложил своего наставника. Интересно, только у меня родилась мысль о том, что это был рейдерский захват власти?

Ведь он часто происходит бесшумно и быстро, если по черному, или бесшумно и долго по серому. Насколько я знаю (этой темой я мельком интересовался лет 5 назад) — по черному — вламываются люди масках с автоматами в кабинет руководителя и просят освободить кресло, а по серому — потихоньку выкупают акции и др. ценные бумаги, тем самым снижая стоимость предприятия, делая его часто банкротом, чтобы выкупить за копейки. Вот почему то у меня в голове проходит какая то аналогия — пришел ФСБшник к Президенту у которого за спиной властная структура, многие махинации и мошенничества, если верить нынешним статьям на просторах сети, и сказал ему: «Освободи-ка кресло по хорошему», на что пьяница в возрасте дал согласие и послушно удалился. А вся Россия поддержала этого алкаша («О умершем или правду или ни чего») и проголосовала за его наставника, о котором даже толком ни чего не знали, не было особой предвыборной агитации, т.к. всё произошло спонтанно (для народа) и быстро. Да и бывшего на тот момент не очень-то любили и даже, наверное, были рады тому, что он решил сам свалить.

Кстати, сейчас как раз по голубому экрану идет своего рода дебаты с Зюгановым. И именно сейчас у меня и возникла мысль: «А я один не помню, чтобы Путин или Медведев участвовали в каких либо открытых предвыборных дебатах и не только в предвыборных?«. И пока писал пост — ведущий передачи при разговоре с Зюгановым так и сказал «Не хочет Путин участвовать в передаче».

Так вот я один этого не помню? Я один этого не вижу и не слышу в этом году? Как я смог заметить — они только могут устраивать послания народа и устраивать небольшие встречи, которые даже особо не транслируются по зомбиящику.

И после всего это наша партия власти и президенты умудряются набирать большой процент на выборах. Не знаю как у большинства читателей, но у меня почему то почти не осталось сомнений о нечестных выборах у нас и верится практически во все «слухи» о подтасовке голосования. Хотя я думаю, что 90% населения убеждены, что у нас нету честных выборов.

Post scriptum

В каждом посте я пытаюсь подбирать тематическую музыку. Может кто-то и не заметит общего с постами, т.к. это чисто мое субъективное восприятие, но попробуйте текущий трек группы «Король и Шут» сопоставить с нынешним положением дел…

Дам наводку, только две строчки

Словно куклой и в час ночной
Теперь он может управлять тобой!

Интересно КиШ задумывались с чем может ассоциироваться их песня? :-)

Оставить комментарий

В блоге включена ручная модерация комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.
Поля отмеченный звездочкой * обязательны к заполнению

Перед отправкой формы: