Ещё один простой блог в интернете, одного из жителей Сызрани, который считает себя дизайнером, WEB-мастером и фотографом-любителем

просто блог

QR CODE для записиQR CODE для записи “Назад в будущее, или возвращение блудного WP”

Назад в будущее, или возвращение блудного WP

Начать прослушивание Чиж & CoО любви [О любви (1995)]

Назад в будущее

Давным давно, а может и не так давно, а в годах эдак 2008–2009, стоял у меня блог на WordPress. И публиковал я всякие статьи (не много статей, но они были :-)). И всё было хорошо, если бы я не пытался параллельно усовершенствовать новостной движок от Manlix. И надумал я на нём сделать блок. А тут ещё совпало, что я переезжал на новый хостинг. Ну и не стал я переносить блог WP на новый хостинг. Лень-матушка! Кто ей не страдает? Даже ленивому лень лениться, а что уж говорить про быдлокодера?!

Начал я писа́ть посты на движке Manlix, но во время «писанины» поступали из космоса флюиды…тьфу озаряли меня мысли: «А почему бы не добавить это, а почему бы не добавить то». Ну и от мысли к делу, иногда и не закончив статью. А писа́ть-то особо некогда или лень, а тут ещё и реализовать мыслю хотелось, ну и тянулось это всё очень долго.

Время шло и я начал понимать, что движок от Manlix хорош в том виде, в котором есть, и что улучшать его — себе дороже. Но очень уж ограничен функционал скрипта. И подумал я: «а не создать ли мне свой маленький блоговый скрипт». Подумал-подумал и решил, что стоит попробовать. И закрыл я тогда свой старый блог на реконструкцию. Бессрочно. А время идёт. Иногда писать что-то хочется, а иногда требуется. Мысли рождают новые статьи в голове, а писать то негде. В старом движке (на Manlix) не напишешь, т.к. всё равно будет писаться новый движок (я так думал), а нового ещё нет. А мысли — они как ветер в голове, сегодня есть, а завтра нет. Ну и вспомнил я, что блог есть уже более-менее созданный. Блог на WP. И решено было поднять из архивов первый блог и восстановить.

И вот он в том виде, в котором был изначально. Со временем я, надеюсь, пририсую дизайн, дополню функционал. Всё это будет, а «сейчас пора спать».

Оставить комментарий

В блоге включена ручная модерация комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.
Поля отмеченный звездочкой * обязательны к заполнению

Перед отправкой формы: