Ещё один простой блог в интернете, одного из жителей Сызрани, который считает себя дизайнером, WEB-мастером и фотографом-любителем

просто блог

QR CODE для записиQR CODE для записи “«Путин говорит»”

«Путин говорит»

По каналу Россия в данный момент идут новости. И в новостях была тема о выборах. Мельком показали Зюганова, Жириновского. Показали как они выступали в Думе 27 января. Но вот Путина или Медведева не показали. Ну да, отмазка типа один Президент, а второй беспартийный прокатит.

Затем начали говорить о Путине, и каждые 10 секунд «Путин говорит», Путин был там-то. Но бля, почему не Медведев? Ну ладно, хуй с этим.

Следующий сюжет был про награду «Герой России». Интересно, что бы тут сказал Фрейд? Мое мнение тут идет выстраивание ассоциативного ряда. Сначала «Путин, Путин, Путин», затем «Герой, герой, герой». Это своего рода внушение, программирование серого вещества. Попытались вложить в голову то, что и так Путин красавец, он ведь говорить умеет, так ещё и построили ассоциативный ряд, по типу 25-го кадра о том, что Путин герой.

Если чуть позже выложат этот выпуск, обязательно поделюсь ссылкой.

UPDATE 01.02.2012

Вот, как и обещал выкладываю видео. Т.к. целиком найти не получилось всего выпуска, выкладываю примерно в хронологическом порядке сюжеты

Самого видео про собрание 27 января в думе из «Вести в субботу» нет, но есть похожий из другого выпуска «Вестей» с телеканала «Россия24″

Было показано о том, как заводчан выгнали на площадь в Екатеринбурге

Вот блин, люди на Болотной выходили без Расторгуева и Бабкиной, без полевой кухни, без одноразовых проездных билетов (посмотрите в конце, про это открыто говорят). При этом в Екатеринбурге на площади оказалось всего 15 000 человек! А на Болотной, где даже видно не вооружённым глазом в 5-10 раз больше всего лишь 30 000. Странные у них подсчеты.

У нас в городе, когда Тяжмаш устраивал юбилей 65-летие и приезжали Любе, то народу тоже набралось не мало — 5-10 т. человек было.

А вот он, герой всея Руси в Кемерово.

Какой молодец, помог инвалиду. Как хуем палочкой махнул и всё стало в их семье хорошо и даже компУтер. А то что таких несчастных ещё сотни тысяч, если не миллион, то это по хрену — главное пропиарился. И этого там не скрывают, ведь упомянули выборы: «Маслова естественно говорит, что будет голосовать за Путина».

И время у него находится пиариться в новостях. А на дебаты нету времени.

А какие интересные интервью с мнением о Путине — «Стабильность, стабильность!».

Это мне напомнило очень старый выпуски тележурнала «Фитиль».
Молодая журналистка вызвана на ковер к директору завода и он ей устраивает взбучку: «Что же ты написала в статье? Да где тебя этому учили? Ты написала, что зарплаты по прежнему не выплачиваются. Но это не правильно. Сама посмотри. Зарплаты не платили три года назад? Не платили! Два года назад и в том году — не платили? Не платили! Значит ситуация с зарплатой прежняя — стабильная! Так и надо было написать — ситуация с зарплатой на заводе стабильная! Всему вас, молодежь, учить надо!»

Далее был сюжет про награду «Герой России», но его найти не получилось. Но думаю и этих роликов достаточно, чтобы понять куда дует ветер.

Оставить комментарий

В блоге включена ручная модерация комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.
Поля отмеченный звездочкой * обязательны к заполнению

Перед отправкой формы: