Ещё один простой блог в интернете, одного из жителей Сызрани, который считает себя дизайнером, WEB-мастером и фотографом-любителем

просто блог

QR CODE для записиQR CODE для записи “Кто он?”

Кто он?

Начать прослушивание АрияРабство иллюзий [Ночь короче дня (1995)]

Есть большое государство. Самое большое. Держава. И вот в этой державе приходит к власти руководитель, который вроде бы показывает себя с положительной стороны на фоне предыдущего, пьяницы. Его все начинают любить. Постепенно он захватывает все СМИ, все странообразующие предприятия, ресурсо-добывающие. Говорит о стабильности, которую всем навязал. Местами делает вид чего-то хорошего или внушает это через его СМИ. В эту бывшую державу вливаются огромные инвестиции других государств. Мозги утекают, как официально так и нет. Тех же, кто не способен думать, приравнивают к бандерлогам. В учебных заведениях перестают учить, чтобы люди с мозгами не появлялись, а только рабы. Последние зачатки развития блокируют.

Кто же он?

Об этом можно долго размышлять, но первое что должно прийти в голову — он засланник противника. Если бы он, сразу придя к власти, сказал «мы под гнетом противника» — народ большой страны не дал бы этому случиться, ведь народа много и он еще может соображать. Проще постепенно захватывать, как информационно, так и экономически страну. Используя ее как придаток. Постепенно расширяя свои возможности, а народ превращая в рабов. Уменьшая потенциал и умы страны. Для бандерлогов (читай рабов) через СМИ внушать что-то положительное, что всё замечательно и лучше чем где-то там. При этом втихаря принимать законы всякие и продолжать развивать влияние противника. Рабов делать еще большими рабами, не способными думать и анализировать. А для тех, кто поумнее, де факто, останется выбор либо свалить, либо мечтать об этом и возможно даже, где-то в глубине души, думать о том, что было бы лучше, если бы держава была захвачена противником. Конечно, есть еще и умные патриоты, но их так мало и они настолько беспомощны, что они не способны повлиять и любое их влияние может обернуться против них по закону. В итоге без большой крови…

Оставить комментарий

В блоге включена ручная модерация комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.
Поля отмеченный звездочкой * обязательны к заполнению

Перед отправкой формы: