Ещё один простой блог в интернете, одного из жителей Сызрани, который считает себя дизайнером, WEB-мастером и фотографом-любителем

просто блог

QR CODE для записиQR CODE для записи “Арест Владимира Путина”

Арест Владимира Путина

На Ютуб опять появился антипутинский ролик под названием «Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬«. Не буду размышлять что и почему, т.к. еще не пытался узнать ни чего — может снял этот фейк Говорухин, а может в реальности так. Но вот то, что опять антипутинский ролик и опять всего 308 просмотров и около 14 тысяч лайков и дислайков на момент захода мной на страницу ролика уже не знаю как и назвать.

Арест Путина

Я уже писал заметку о таком чуде по двум другим антипутинским роликам — «Жириновский опускает ЕдРосов в Думе 27 Января 2012″ и «Выборы президента России 2012 – Прямая трансляция». Фальсификации продолжаются! :-)

Update 18.02.2012

И опять антипутинский ролик и опять фальсификация просмотров :-)
После митинга за Путина раздавали деньги
Во Владивостоке после митинга за Путина раздавали деньги

  1. Ilya # link

    Тут вот в чем причина, наверное. За просмотр на ютюбе считается полный просмотр до самого конца, что делают примерно половина посетителей. Народ лайк ставит, а до конца не смотрит…

  2. BaNru # link

    Нет. Ибо всегда стоит число чуть выше 300, а лайков более чем в 10 раз больше. Это даже теоретически сложно представить.

    А спустя время всё нормализуется. И это я заметил только на антипутинских роликах. Не исключено что на других так же. Я более склоняюсь к накрутке ботами лайков или какой-то странный глюк Ютуба.

Оставить комментарий

В блоге включена ручная модерация комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.
Поля отмеченный звездочкой * обязательны к заполнению

Перед отправкой формы: